Уйти

Когда надоедает жить,
творить,
натужно улыбаться.
Слова красиво говорить,
и грешным раем наслаждаться.
Уйти!
Оставить всё,как есть.
Не оскорблять,не поддаваться.
Померкнет всё.
Соблазны,лесть.
Самим собой в стихах остаться....