Вынужден до конца вас убивать

Синица шагает в метрах от ненавистников сущей судьбы,
Которая встромила когти в сердце по самый гроб.
Я так не хотел произносить слабости, под диктовку любви,
Сам залез в могилу, лишь оставив миру лицо и лоб.
 
И пошел бродить по свету, искренне истощая запасы чувств,
Повседневно стал берсерком, шел к дому с топором.
Я лишь не умел ценить ни одного с произведений искусств,
И не умел ценить чудеса, что идут за разбитым окном.
 
Наверняка я юный эгоист, и снова пишу слова со злобы дня,
Наверняка кого – то дома ждут, а кого – то очень любят.
К сожалению, я не достоин ничего в этом списке, любовь моя,
Обычно, такие люди как я, лишь сигареты в сторонке курят.
 
Нацелен в цитадель души, дабы разрушить созданные замки,
Одним залпом отрывая семь жизней из финальных девяти.
Я вас лишаю кислорода в этом мире, отрывая от груди мамки,
Я вас лишаю в этом мире юной надежды, мира и любви.