Пусть за дверью звонок .....

Пусть за дверью звонок .....
( Мохито - Ловлю моменты )
Посвящаю Любимому ....
 
Пусть за дверью звонок, звонок,
Побегу со всех ног, всех ног,
Муки тёмной ночи, ночи,
Дверь откроют ключи, ключи.
 
И в глазочек дверной, дверной,
Я увижу, ты мой, ты мой,
Сердце стонет, болит, болит,
У дверей в унисон стучит.
 
За губами пожар, пожар,
Таю в омуте чар, тех чар,
И желание спешит, спешит,
С нами вместе грешит.
 
Наши чувства в огне, в огне,
Только шепчешь ты мне, ты мне,
Дорогая, люблю, люблю,
Эту нежность твою ...
 
(авторское)
ga-lucia
21/12/2017