Просто мы не сможем с тобой

Просто мы не сможем с тобой
Вдвоём
Вечера
Прожить.
И с утра
Будет не о чем
Нам.
 
Я тебе отдам всё, что есть.
Твоё.
Как вчера.
Всю жизнь.
Забирай,
Я тебе всё
Отдам.
 
Просто эту речку, увы,
Ни вспять,
Ни продать
Никак.
Не предать,
Хоть предатели
Мы.
 
Просто мы не сможем вдвоём.
Увы.
Никогда.
Никак.
Никуда.
Поле. Стоги.
Холмы.