То.

Я ведь хожу по нашим,
По тем
Улочкам.
Даже по парку тому
Хожу
Дурацкому.
И покупаю ведь пончики..
Кофе.
Булочки.
Чтобы пройти всё заново -
То.
Адское..
 
Нет тебя.
Нет тебя.
Нет.
Тебя.
Там.
Прошлое.
Прошлое - от пройти или от прошения?
Как проходить
Мне
Тебя -
Через хорошее..
Как же
Прoщать
Мне
Твоё
Прощение.