Где родная наша гавань?

Где родная наша гавань?
Живу тихонько день за днем.
Уже шесть почти десятков.
А я все думаю о Нем.
Дух создавший из задатков.
 
Как зародились мы внутри?
Где душа была вначале?
Где мы на жизненном пути?
Будем где, в ее финале?
 
Здесь наша жизнь - это игра?
Кто мы? Пешки или Боги?
Здесь мы, воятели добра?
Иль воители, и строги?
 
Где же обитель наших душ?
Где родная наша гавань?
И как измерить этот куш,
Заложивший в нее пламень?