Ты просто та которая мне нужна. Ты так небрежно лишаешь меня ума
Не понимаю что творится
Такого за собой не замечал.
Не знал что можно так влюбиться,
Пока тебя не повстречал.
В момент тот понятно всё мне стало
Увидев лишь твои прекрасные черты
Когда тебе не нужен целый мир
Мне быть лишь бы с тобою , даря любимые цветы
С улыбкой на лице,с искоркой в глазах
смотря в твои глаза, счастливые твои глаза
в моем сердце место так серьезно заняла
Ты просто та которая мне нужна
Ты так небрежно лишаешь меня ума
Ночь под луной, романтика, ты такая яркая
В эты моменты, еще сильнее, девочка моя,
Я люблю тебя
Свела меня с ума, некто и не спорит
дай мне руку свою, и улыбнись
Мы полетим, с тобою, ввысь
нежно-нежно прошепчу
"Я с тобою быть хочу"
Долго -долго навсегда
поскорее скажи мне "Да"
Лишь с тобою, мне прекрасен этот мир
И все что било до тебя покажется чужим