Завещание любимому и сыну
Составлено в двух экземплярах, хранится у написавшего и в укромном месте)) за семью печатями.
Любимая
Мой любимый, тебя обнимаю!
Знаю, скоро прочтёшь те стихи,
И твой взгляд я уже понимаю,
Мне осталось --минуточки три.
Има
Мой сыночек, тебя поцелую,
На прощанье хотя бы позволь!
Твоей кары уже не миную,
И секунд не осталось--уж ноль!
Любимая
Скоротечно безликое время,
Дай мне вспомнить, кому что должна?
Я пожить то совсем не успела,
Набросаю все наспех слова...
Има
Ой, сынок мой, пускай кинолентой
Промелькнёт моя жизнь предо мной!
Чтоб долги мои списком заветным
Не оставить тебе мне горой!
Любимая
Милый мой, у меня очень мало,
Накопить не смогла в эти дни,
Обещай, все стихи из металла
Написать возле нашей мечты!
Има
У меня ничего и не бЫло,
Только ты и сокровище есть!
Тебя вот има очень любила--
Напиши на плите моей жесть!
Любимая
Я люблю! Бесконечно любила!
И в аду повторить я смогу!
Я всей жизнью твоей дорожила,
И с любовью погибель приму!
Има
Моё счастье, скажу я с любовью!
Из-за грусти на плаху иду!
Ты останешься той мне мечтою,
Что я призраком снова найду!