В уходящее (Автор1 - Ирина Калико)

Автор1
Не смотреть, не дышать, не увидеть.
Ты прошла, ты угасла в пути.
Я учусь лишь тебя ненавидеть.
Моё сердце уже не спасти.
 
Ирина Калико
Не лететь, не мечтать, не проснуться.
Дым окутал в дороге меня.
Я хочу в никуда оглянуться,
Чтобы пропасть с собой забрала.
 
Автор1
Мишура своей жизни – в пределе,
Разноцветьем пестрит твоя суть.
Я устал, и тобою расстрелян,
В моих венах – осталась лишь ртуть.
 
Ирина Калико
Моя жизнь – потерялась во мраке,
Каждый цвет стал оттенком зимы.
Я замерзла, не вижу все знаки,
Остаётся следы свои смыть.
 
Автор1
Я потерян и нет той дороги,
По которой мне можно пройтись.
Я бреду, и не ведают ноги,
Где еще можно сердцу спастись.
 
Ирина Калико
Отпущу свою душу на волю,
Мне она для себя не нужна.
Мои чувства ножами вспороли,
Звонко лопнула наша струна.