Волшебный бал

Волшебный бал
На стих "Снежинки танцуют ламбаду" ( Skylark)
 
Луна с весёлой улыбкой,
Глядя на лесной карнавал,
Как волшебный бал с искринкой,
Радовать зверьё, продолжал.
Им в такт деревья качались,
Россыпью жемчужной звеня,
С друг другом всю ночь венчались,
Пока не показалась заря.
А утром проснулись птицы,
Ночной, подхватив карнавал,
Мороз взяв в руки спицы,
Весело узоры вязал.
Пусть праздник их длится вечно,
Пусть музыка звучит всегда,
Друзья, желаю сердечно,
Чтоб вас не коснулась беда.
Ещё вам желаю счастья,
Радости, и верной любви,
В сказке волшебной купаться,
До самой, до алой зари...!