Снежинки танцуют ламбаду... (с улыбкой).

Снежинки танцуют ламбаду в звенящем морозном лесу,
Все звери взирают с восторгом на дивную эту красу.
"Вот чудо так чудо! - промолвил Барсук, протирая глаза,-
Давайте и мы потанцуем!"- "Давай!"- раздались голоса.
И Заяц в пушистой шубейке, Медведь в буро - чёрном камзоле
Плясать со снежинками стали, представив себя на танцполе.
Да следом Лисица примчалась, а в лапах - сосульки от сосен:
"Пускай будут как маракасы, ведь танец весьма грациозен!"
Почти до зари веселились! Деревья в такт мерно качались,
На ветках из инея бусы мозаикой переливались!
Луна с золотою улыбкой смотрела волшебную пляску,
С небес подмигнула Снежинкам, устроившим зимнюю сказку!