Пожелание с поздравлением

Пожелание с поздравлением
Что пожелать Вам, хороший человек?
Обычно? Как всегда?- Здоровья!
Чтобы прожить еще отпущенный Вам век,
Забыв болезни, не зная хвори.
Чтоб рядом с Вами шла удача,
Чтоб солнце улыбалось ярким светом,
А Вы, глаза под шляпой пряча,
Его встречали каждым летом.
Да и зимой оно добром светило,
Скрывая зло и всякие напасти.
Чтобы вино по чаркам лилось,
А Вы балдели бы от жизни счастья!
Пусть будет так во все века,
Хоть наша жизнь и скоротечна,
Чтобы текла она как полноводная река,
Из года в год до точки роковой, конечной.
____________________________________
 
Рождество у католиков грядет, следом новый год наступит.
Пусть он весело пройдет - это ж рождество по-сути.
Вы же нового творцы: С этим Вас душевно поздравляю,
А в рождество Христово не творить, а погулять желаю.
 
Со всеми праздниками Вас!
Евгений Корольков