Я твоя

Я твоя
Я живу в твоём голосе, в тайне созвучий,
Что нарушив пространство приходят в мой дом.
Я пронзаю сознание вспышкою жгучей,
Заставляющей снова призвать мой фантом.
 
Прихожу, и тебе опускаю на плечи
Все преданья вселенной и давних времён.
Я с тобой. Оплетаю изысками речи.
Только сон, долгожданный и сладостный сон.
 
Я твоя. Я читала те предначертанья,
Что записаны в книге небесных светил.
Не прогонишь, напрасны упрямца старанья,
Не погасишь и ливнем горящий фитиль.
 
Ты скажи, что нужна, что тобою хранима,
Не гневи, не ломай все надежды мои.
Ты поверь. И однажды я так ощутима
Стану в свете твоей негасимой любви.
 
 
Иллюстрация Andre Kohn "Поцелуй"