Мы не были похожи на других

Мы не были похожи на других,
И жили одним днём, не зная нудных правил,
Всех, кто пытался нас остановить,
Не слушали, ведь мы побольше знали.
 
Мы знали, что живём всего лишь раз,
Что завтра может даже не настанет.
И каждую секунду, каждый час
Мы наслаждались мира чудесами.
 
Любили красоту в простых вещах:
В закате солнца, отблесках воды,
Любили звёзды, что на небесах,
Мечтали в свете каменной луны.
 
И никогда не лгали в мелочах.
Люблю- люблю, а не хочу- не буду.
И уважали этот выбор, пусть сейчас
Я не забыл, хоть обещал: «Забуду».
 
Когда- то ты сказала честно мне,
Что любишь разбивать сердца чужие.
Я до конца поверить не хотел,
Но так всё случилось- мы теперь чужие.
 
Но вот сейчас, полгода с того дня,
Когда последнюю мне просьбу ты сказала,
Хочу ответить: «Я был прав всегда,
И то, что ты разбила- так и надо».