***

***
Холодная постель,
Лишь еле слышный
Запах твоей кожи.
Ушел, мне не сказав
Ни слова...и не шепнул -
Прощай, прости...
Оставив на душе,
Лишь отпечаток,
Горячей, тающей ладони.
Как след, на
Ледяном стекле.