В небе строчки
В небе строчки – следы самолёта,
Чертит нежность, махая крылом.
И от солнца - на нём позолота,
Растворяется он в голубом.
Не дышу. Разлетаются мысли.
Моё сердце уже не унять.
Ты все цифры попробуй отчислить,
И всё заново в сумму собрать.
Города. Вновь не близкие страны.
Этот путь, до тебя, так далёк.
Я смогу все пройти океаны,
В моём сердце горит огонёк.
Оказаться у кромки восхода,
Искупаться с тобою в лучах.
И испить счастье с привкусом мёда,
Ощутить этот вкус на губах…