Скучаю.

И пусть тебя сейчас нет рядом, метет так сильно за окном...
Я видеть тебя буду рада.
 
Сегодня, завтра и потом.
Я чувствую тебя нутром.
Ты для меня- мой теплый дом...
 
С тобой тепло и безопасно, когда ты рядом, жизнь прекрасна.
 
Я верю, жду я не напрасно...
Хоть понимаю все прекрасно.
 
Но, не любить, я не могу,
Тебя в душе я берегу,
От всех тревог тебя укрою и заберу твою печаль.
 
Мне прошлого уже не жаль.
Прийдешь, в пороге обниму.
 
Ты вновь заваришь крепкий чай и улыбнешься невзначай.
 
"Я так скучал!"
И я скучала...
И снова мира будет мало.
 
P.s Скучаю...