КАК ТРУДНО ЖДАТЬ ...

КАК ТРУДНО ЖДАТЬ ...
Ждать человека , любви , ждать встречи ,
Мы с трепетом ждём все чего - то ,
Ругаем себя и перечим ,
И счастья ломаем с охотой .
 
Немыслимо трудно нам ждать ,
Считая секунды , часы и годы ,
И как легко всё сломать ,
Себя , свою жизнь и природу .
 
Ты всё обретёшь , если ты сильный ,
Пусть жизнь нелегка , оно того стоит ,
Дождёшься всего и любви красивой ,
Не ломай своё счастье , его нужно строить .