Ну и ну !!!
Он одинок ... и она одинока,
ветер несёт лист осенний жестоко .
Так , оторвав календарный листок
он говорит -" Всё ! Женюсь ! Точно в срок !"
Сказано - сделано , но оказалось ,
та , как девчонка упрямо брыкалась
-"Нет ! Не пойду ! Не хочу за него ...
он не культурный -" женюсь - вот и всё" !
А ведь внутри я нежна как цветок ,
где-же романтика , милый дружок ?
Где поцелуи , конфеты , цветы ?
Грубо как - в ЗАГС не охота идти !"
Вот ведь расстроился он - "Ну и ну !
Я ведь последний разок говорю ,
быстро свои узелки собирай ,
и за меня !!! Или - нет ??? Выбирай .
Я ведь не мальчик с тобою носиться ,
сказано - буду серьёзно жениться !!!"
Ох , испугалась она , побежала ,
быстро поклажу свою собирала ,
что бы не нервничал он и не ждал .
Принц узелки на коня загружал ....