Это жизнь
Пустынный берег у оттаявшей реки ,
лист прелый , серый давят сапоги ,
процесс осенний не нарушенный зимой
всё перемелет , гордо назовёт землёй .
Скажите - "Фу ! Какая бяка , сырость , грязь !
Мы - чистоплотные , не наша это масть ."
Нет , наша !!! Состоим мы из неё .
Процесс у речки это жизнь , мы - часть её .