За чудесами !

За чудесами !
Сонный ..... Боже .... сонный день
на людей напала лень
не с утра , а с вечера ,
город серый в плен взяла .
 
Нам бы малость бодрячка -
чисто белого снежка
или б солнце показалось ,
нам чуть чуть поулыбалось .
 
Скоро очень Новый Год
дни считаем все - вот вот ,
этот кончит жизнь свою ,
я нисколько не скорблю .
 
Я надеюсь на год новый -
добрый , сильный и здоровый !!!
Пусть куранты смелым боем
пса не сделают изгоем ...
 
Пусть напомнят - лучший друг
предан и не бросит - вдруг .
Этот год побудем псами -
с них пример . За чудесами !!!