А НЕ ПОРА ЛИ МНЕ ПО ДЕВКАМ ?

А НЕ ПОРА ЛИ МНЕ ПО ДЕВКАМ ?
Не по дням а по часам я росту в желании ,
Девки стали обращать на меня внимание ,
Как зайду я в детский садик сразу же припевки ,
Заглянул к себе в штаны , а не пора ль по девкам ???