Женские плечи

Если женские плечи
Пахнут ромашкой и тлей,
Жест не замечу, взор не замечу:
Возьми, обернись - стой.
 
Мусолим сладкие вежды
С ранимой улыбкой в надежде.
В тишине самолюбие боготворя -
Смотри, уж решила все для себя.
 
Женская похоть - отрава,
Женские слезы - сок.
Такая вот горькая правда,
Толкающая на порок.
 
18.12.2017.