БУДЕМ МЫ ВДВОЁМ

БУДЕМ МЫ ВДВОЁМ
Ты там, где вьюга и морозы,
там, где шумит морской прибой,
а я - где летний зной и грёзы,
где явь становится мечтой.
 
Воздушный бриз ласкает волны,
желая что - то нам сказать,
я не боюсь огня и молний,
мне б утонуть в твоих глазах.
 
Прикован взгляд к тебе магнитом,
и рвётся сердце из груди,
незримо я с тобою слита,
и... не могу никак уйти.
 
Ночь облачилась дивным фраком,
укрыв небесным нас крылом,
для нас слагает Месяц сагу,
о том, что будем мы вдвоём.