"Ох бабы"

Ох бабы, ну  и бабы,
Многие на перец  слабые.
Но  а что  же  бабам  делать,
Если нет  здесь  мужиков.
Лучше  уж  пойти  в секс-шоп
Не  идти  тут  под  быков.
Да ведь  каждая  тут  баба,
Хочет  ласки  и любви.
А мужик  пришел  с работы,
Тянул  рюмку  и прости.
Но  зачем  такие  кегли,
Мужики  перевелись.
Да  ведь  ты  одень  ведь  в юбку
И все  будет  защибись.
Но остались  мужики,
Да у них  бабла  ведь  нет.
Но  а бабы это бабы,
Они  любят  все  бабло.
Если  тут  в кармане  дырка,
Значит  брат  не  повезло .