Почему?

Ну пусть сегодня так,
И этот вечер чем-то заморочен.
Но где же ты,моя любовь приди!
Но почему я этим озабочен?
А ты уныло сидишь здесь у окна,
И тебе скучно как и мне ведь тоже.
Но почему ты не нашла меня,
Почему я не нашел тебя тут тоже?
Зашла луна и звезды озарила
И я любил, а может ты любила.
Да почему мы встретиться не можем?
Ведь каждый миг становиться дороже.