На Тихорецкую

На Тихорецкую идём по графику,
Отправив в прошлое загул у Рафика.
Вино домашнее, такси вокзальное,
Персики сладкие, глаза печальные.
Гостями моря были мы весёлого,
На две недели летом новосёлами.
А лёгкий бриз играл прозрачною волной,
Жаль краток отпуск, возвращаемся домой.
Заварка чая хороша в пакетиках,
Кусочек сахара, заряд планшетика.
Купе нетрезвое, закуска малая,
Соседи шумные, братва бывалая.
На Тихорецкой постоим полчасика,
Покурим на перроне и отчаливай.
А дальше осени прохладная пора,
Ласкали юга нас ветра вчера.