Установка к Новому 2018 году…

Установка к Новому 2018 году…
С наступающим Новым годом поэмбуковцы и поэмбуковки!
 
В доме терпкий запах ёлки
И дрова в печи трещат.
За окном морозец колкий,
Слышно, ели, как скрипят.
Ветер им макушки треплет.
Посыпает серебром.
Снеговик, что нынче слеплен,
Охраняет старый дом.
Там сегодня самый главный,
Рыжий пёс, по кличке Друг.
Бабка, дед и даже правнук,
Суетятся все вокруг.
Пёс по дому горделиво-
Год собаки ждёт нас всех!
Пусть не будет он тоскливым,
Чтобы в жизни был успех.
И забыли про болезни,
Всех простили бы врагов.
Если дело, то полезным
Будет пусть для всех оно.
И прибавится здоровья,
(чтоб не охать по ночам).
С добротою и с любовью
Гости пусть приходят к вам.
Вот такую установку
Вам даю всем в этот миг…
А на улице, с морковкой,
Загрустил наш снеговик.
 
Фото взято из интернета.