Дорога в музыке

Дорога в музыке
Еду домой, в наушниках музыка
Медленно бьёт в такты метро.
Звук проникает все глубже и глубже,
Я, расслабляясь, опираюсь в стекло.
 
Музыка глубже и такты, как сердце,
Бьют, продолжая ритм вести.
На улице жарко, а в вагоне так тесно,
Но все же прекрасно, что дальше в пути.
 
Не важно, что будет за тем поворотом.
Не важно, какой рядом с тобой человек,
Музыка глушит и это так круто,
И важно лишь то, что с музыкой свет.
 
28.07.2016