Монолог Бороды Деда Мороза

Монолог Бороды Деда Мороза

Аудиозапись

Я в экстерьере – высший класс
Для Деда – он знаком вам!..
Тяжёлый посох, как балласт,
Чтоб плыть по снежным волнам.
 
Вот он оделся… Раз, два, три…
Отлично! Чуда ждите!..
Мороз немного намудрил?
Прошу вас, извините...
 
Мороза Деда борода,
Ребята, не из ваты!
Я настоящая всегда,
Ничуть не виновата,
 
Что любят многие шутить
Насчёт ориентаций…
Но с Дедом я уже в пути –
До встречи, домочадцы!
 
Декабрь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.