Накануне встречи года собаки

Накануне встречи года собаки

Аудиозапись

На собаках Новый Год
Мчится декабрянисто!
Наливай, честной народ, –
Грамм, давай, дерябнем сто!
 
Декабрь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.