Честный ценник

Честный ценник

Аудиозапись

Воронеж ведь город честных ребят –
Об этом известно давно.
Там потребителям в лоб говорят:
«Да! Наши сардельки – гов н/о».
 
Декабрь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.