Одиссея № 2

Нет образов,остались только звуки,
И Полифем играет на дудуке,
Вскипают волны сладостного мрака,
В эфире только радио " Итака",
В квартире ливень,рокоты и тайны
Месть Посейдона,плач сирен в онлайне.
Экран сетчатки. Солнце в смертном круге.
Лишь ткут узор внимательные руки.
Ноябрь 2017