"...кто-то стырил..."

«…кто-то стырил…» НЭр (22.12.2017г.)
 
Смотрю назад, но кто-то стырил
перспективы лист
меню обета моего…
смог отвратно…
 
Смотрю по пристальней в квартиры,
подъездный активист…
исписан он увы давно…
до огорчения не ровно!!!
 
Катиться куб обшарпанный!
Лиры заказали его. Таксист
квадратом он в одно окно
бьёт стеклом своим о дно!!!