ПЕСНИ ГРОМКИЕ СЛЫШИШЬ ВОКРУГ.

ПЕСНИ ГРОМКИЕ СЛЫШИШЬ ВОКРУГ.
Песни громкие слышишь вокруг?
Раздаётся курантов бой!
В торжестве хрустальный звук
Новый год мы встречаем с тобой!
 
И в полуночном мраке
Вспыхнет заря огней,
В празднично белой рубахе
Я к милой прильну своей.
 
Будем счастливы милая, нежная,
Будем счастливы мы всегда,
Пусть уйдёт эта зимушка снежная
И вернётся к нам снова весна.
 
Давай тост подымем за счастье,
Пусть жизнь всё чаще радует нас,
Чтоб не было в жизни напасти
И вдов заплаканных глаз.
 
Чтоб люди на всей планете,
Не знали войны любой
И в жизни к любой Победе,
Лишь Мир, несли в дом родной!