СОМНЕВАТЬСЯ В ТЕБЕ НЕ МОГУ.

СОМНЕВАТЬСЯ В ТЕБЕ НЕ МОГУ.
Сомневаться в тебе не могу,
Потому, что тебя я люблю.
И не важно, а любишь ли ты
Мне важнёй, твои рядом черты.
 
Сомневаться в тебе не хочу,
Лишь тобой в этой жизни живу,
Так спокойна с тобою душа,
Сколько в ней доброты и тепла.
 
Ты подарена сверху судьбой,
Бог послал, эту встречу с тобой,
Я не зря в этой жизни живу,
Потому, что тебя я люблю.