Когда ты теряешь радость

Когда ты теряешь радость
"Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.....Возврати мне радость спасения Твоего..." Пс. 50:12.14 Библия
 
Бывают минуты, когда мы теряем радость,
И мира так жаждет душа, разрывая грудь;
И только Господь возвращает надежды сладость -
Из Божьего слова её ты спеши черпнуть!
 
Пусть Бог обновляет твой дух, очищая разум
От всякого рода греха, что вселяет страх -
И мир в твое сердце тогда возвратится сразу,
Ведь Бог понесет тебя вновь на Своих руках!