"...прошу, не рушь!"

«… прошу, не рушь!» НЭр (22.12.2017г.)
 
О, мною, лик любимый!
ОбрЕди счастье в синеве!
ВознЕси! ветерком гонимым
на облачко. На - «топ», к себе!
 
Видит око, глаз - далёк…
По, над пещерной утилитой,
затих ушами вверх, зверёк.
Он боязлив ко снам, к элите.
 
Далёк от мрамора строитель,
из вакуума и не прочных душ.
О, лик, любимый! - ты, воитель!
Не грабь ослабленное! И, не рушь!