БЫЛЫХ ВРЕМЕН НЕ ВОЗВРАТИТЬ
Минувших лет не воскресить,
Перебирая сердцем даты…
Мы сами не умели жить,
А Жизнь ни в чем не виновата.
Наверное, так проще жить,
Списав просчет на окруженье.
Найти в себе ошибок нить -
Не даст нам гордость, униженье.
Былых времен не возвратить,
Не воротишь, что канет в лету.
Любил не ту. Кого винить?
Былое не повтОришь. Вето!
Мы сами делали не то,
Что привело к тому итогу.
Теперь расплатимся за то,
Что сотворили в жизни много.
Дай Бог, чтоб научились жить,
Учась на собственных ошибках.
Что ж Жизнь за прошлое винить,
Коль сами виноваты шибко?
И нет друзей минувших лет,
А завтра нас самих не станет.
И нет надежд уже... Во след
И Жизнь сама вот-вот растает.
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115103104010