МОЙ МУЖЧИНА

Прошла не мало в жизни я дорог,
На них людей встречала разных много...
Но Бог лишь для тебя меня берег
И указал мне верную дорогу.
 
Искала долго я тебя, родной,
По тем дорогам, идя без оглядки.
Не баловала жизнь меня, порой,
А иногда, играла со мной в прятки.
 
Но не сдалась я, не сошла с пути.
Лишь верила, найду тебя, мой милый.
За счастьем вдаль готова я идти
И за него бороться, что есть силы.
 
Единственный, которого люблю,
Ты - свет души моей и мое счастье.
Ты - воздух, тот, которым я дышу,
Тебя боготворю, мой Ангел, страстно.
 
Хочу делить все радости с тобой.
И не разлучат нас беда и горе...
Единственный, не нужен мне другой,
Хочу быть вместе и в любви, и в ссоре.
 
Закружит в жизни нас, порой, метель.
Но не страшны ни бури, ни напасти...
Любить мы будем с каждым днем сильней
И никогда не будем расставаться.
 
 
Люси Камли
 
22.12.2017