О любви...

Любить достоиных, а иных прощать-
Вот все, что в этой жизни надо знать!
И помнить что любви достоин каждый,
Кто был любим или любил однажды!
Вопрос лишь в искренности чувства-
Даст цвет свой плод,коль семя пусто?
Когда лишь эго мы своё лелея,
Ждём нежных роз от семени репея?
Когда вокруг твердят,,есть лишь семья,
Её люблю,и там любим лишь я!,,
Хвала Всевышнему,я говорю вам трезво-
Что той,,любви,, не знала Мать Тереза!