гордая женщина

Гордая женщина...попробуй все забыть...
Ты хочешь быть любимой,да только не любить...
С годами скроют краски твои черты лица...
И видно эту маску не снимешь до конца!
 
Гордая женщина...ну как тебя понять...
ты хочешь быть согретой,да не спешишь обнять.
Ты стать желаешь близкой,да что то все не так..
ты стала очень стильной,чтоб сделать первой шаг.
 
Гордая женщина,ну как с тобою быть,
ты хочешь быть желанной, но только не просить...
Чужие горизонты вдаль тебя манят...
Ты хочешь видеть взоры,не замечая взгляд!
 
Гордая женщина...нелепые слова...
Не мне тебя судить-быть может ты права.
Все вроде бы красиво,но что то все не так...
Мне не найти ответа...тебе нести свой флаг..)