Птицы

Мысли проносятся вихрем..
Кто управляет вами?
Время уносится мигом,
Тем ,что стоит между нами.
 
Ты говоришь что любишь,
Я говорю что тоже.
Но честно сказать друг другу
Глядя в глаза не можем!
 
День ото дня трезвея
Любовь превратив в процесс,
Мы всё твердим что любим,
К ней потеряв интерес...
 
Мы синие словно синицы.
А в небе летят журавли...
Я говорю,,что ли напиться?,,
Ты говоришь,, пошли!,,...)