Когда найдёшь слово

Ответь мне, когда найдёшь слово,
Какими богами ты кован?
Каким божеством поцелован?
Ответь мне, где твои крылья?
Когда время уйдёт - станет пылью,
Ответь мне, что станет былью?
У этой тоски бесконечной,
Будет ли лик человечный,
Или же это вечно?
Ответь же скорей, найди силы,
У боли постылой
Где жилы?
Ответь, завяжи узлом,
Где мне найти свой дом?