В добрый путь

Собирайся в поход, мой друг,
Оставляя мечты на потом.
Если птицы летят на юг,
Значит осень стучится в наш дом.
 
Мы отправимся в путь за весной,
Там где солнце встаёт раньше нас,
Венский вальс танцевать под луной
И Шаляпина слушать бас.
 
В добрый путь собирайся, мой друг,
Захвати мне бутылку вина.
Это время сделало круг,
Собирайся, скоро зима.