Вчерашние сны

Ты приходила во вчерашних снах,
А я к тебе в сегодняшних явился.
Сказала ты : "Пришел, не запылился!"
С язвительной улыбкой на устах.
 
В руке бокал прохладного вина
Закатно-алого пронзительного цвета.
И, недождавшись от меня ответа,
Ты осушила свой фужер до дна.
 
Вокруг лежал бескрайний океан,
Соленый воздух выдыхая бризом.
А мы с тобой на лайнере круизном
Крутили быстротечный наш роман.
 
И разум мой любовью взят в полон.
Искрился вечер и внутри текила.
Но сердце ты внезапно мне разбила,
Когда ушел с тобой Ален Делон.
 
Делону до меня, как до луны.
Все это пустяки, я точно знаю.
В снах завтрашних реванш я отыграю!
Закончатся сегодняшние сны.​