Утро
Утро. Чай ароматный зеленый.
За окном белый чистый ковёр.
Убираю в пространстве законы,
Нарисую на небе узор.
Разноцветные краски дарили
Искры самой далёкой звезды.
Я с тобой, в твоём собственном мире,
Где в округе слились - Я и Ты.
Так бывает, что время не властно,
Стрелки - это из яркости взгляд.
В проводах столько нежности, страсти,
Словно пульс мне по венам гудят.
Растворилась и нет мне покоя,
Ты забрал в каждой капле меня.
Я желанье исполню любое,
Лишь бы рядом с тобой быть всегда.