Подарок...

Подарок...
Подарок пустяшный хочу без причины,
Который, оставит в душе моей след.
Спелую гроздь ярко-красной рябины,
Листьев кленовых огромный букет.
 
Утро туманное, запах грибницы,
Прогулку в осенний задумчивый лес.
Капли дождя, что дрожат на ресницах,
Крик журавлиный, слетевший с небес.
 
Пестрый, шуршащий ковер на дорожке.
Взгляд откровенный, лирический стих.
Прикосновенье - ладошка к ладошке…
Зонтик промокший один на двоих.