Футбольный фристайл. Финт "Вокруг света".

«Around The World» («Вокруг света») –
Фристайла футбольного трюк.
При этом несложно заметить,
Что требует некий он труд.
 
Во время чеканки придётся
Мяч круглый слегка закрутить.
А после ступнёю придётся
Вокруг сферы той обводить.
 
Является первой ступенью
В карьере фристайлера финт.
Но необходимо уменье,
Чтоб трюк тот себе подчинить.