Рисунок со столицей Атлантиды.

Пофантазировав, задумал
Я Атлантиду рисовать,
Открыл альбом я для рисунка
И город стал изображать.
 
В нём греческого стиля храмы
С колоннами нарисовал,
Сырьём для стройки были мрамор
И легендарный орихалк.
 
А рядышком я пирамиды
Ступенчатые рисовал,
И статую я Атлантиды
Царя альбому даровал.
 
Правитель тот – дракон премудрый,
Он Посейдона лучший друг,
Прекрасен главный храм как чудо,
Град идеален словно круг.